フェザン店オープンのお知らせ

05.19

5月19日(金)岩手県盛岡市、盛岡駅ビル「フェザン」内にiPhone修理.jpがOPEN!

当店ではお客様の大切なデータを消さずに最短15分で即日修理が可能です。ガラス割れ、液晶交換、バッテリー交換、水没修理、難易度の高いデータ復旧も行っております。アイフォン修理は信頼と実績のあるiPhone修理.jpにお任せください。地域の皆様に愛される店舗となれるよう従業員一同、皆様のご来店をお待ち申し上げます。https://iphone-shuri.jp/fesan

pc_01 郵送修理 加盟店募集中 iPhoneまとめブログ

iPhone修理.jpの最新記事

iPhone修理 実績ナンバーワン iPhone修理.jp

iPhone修理.JPグループは、携帯ショップ運営会社が展開する安心のアイフォン修理店です。当店ではお客様の大切なデータを消さずに最短15分で即日修理が可能です。ガラス割れ、液晶交換、バッテリー交換、水没修理、難易度の高いデータ復旧も行っております。アイフォン修理は信頼と実績のあるiPhone修理.JPにお任せください。